kulit saya hitam

seorang pria yang selalu tersenyum,gila dan bercita cita menjadi seorang yang berguna demi orang yang dicintainya

Ultraman TIGA *CIYAAAT

To Fida Kharisma

Kurang lebih 25.920 jam melebihi batas maksimal lampu pijar untuk menyinari ruangan yang gelap. Ya dirimu sudah menyinari hari hari yang kujalani. 

Meskipun tak selalu terang benderang dan terkadang redup, ultraman aja kadang kadang kelap kelip lampunya :O. Tapi sinarnya tak pernah padam. Yah kuharap sinar sinar darimu selalu mewarnai perjalanan hidup ini bersama insan insan yang Allah titipkan pada kita.

Tetap bersinar di hidup ini sampai mataku tertutup dan tak terbuka kembali.

Makasih buat 3S nya (Senyum, Semangat, SALTO) 

Tertanda

Anak Pasangan Bapak Sarkono dan Ibu Yeni Herlina

selamat ulang tahun @fidakh sukses selalu :)

Pidodong

makasih yah udah ada disaat lautan hidup ini kayak ga bisa dilewatin lagi. Kamu ada untuk nuntun saya lewatin badai, nunjukin arah kemana saya harus jalan. Entah apa kebaikan saya hingga Allah ngasih kamu buat saya. Makasih FIDA KHARISMA <3

mau nulis aja bingung, apalagi mikir? tambah susah. Aku hanya penikmat kesenangan sedang menikmati badai

What are you talking about? America is not going to be destroyed.

"Never? Rome was destroyed, Greece was destroyed, Persia was destroyed, Spain was destroyed. All great countries are destroyed. Why not yours? How much longer do you really think your own country will last? Forever?"

—Rise Against-Survivor Guilt 

hidup adalah pilihan, terkadang dalam menentukan pilihan kita salah. Tapi itulah namanya kehidupan jika orang selalu benar dia tidak pernah merasakan apa itu arti kata salah. Temukan apa arti salah maka kau akan berusaha untuk menemukan apa yang benar.

—Otak Konslet 137

bittersweetness: happy anniversary!

fidakh:

hello November 22, we finally meet you again!

setahun yang lalu, J.101, mata kuliah Pengantar Ilmu Hukum, you asked me that question, sejenis nanya “mau dibawa kemana hubungan kita?” hahaha bukannya “would you be my girlfriend?” :p

masih inget banget shock sama anehnya waktu harus duduk…